Счастье в интернете

Два года мы общались день за днем,
Погасли в прошлом огоньки вокзалов.
С реальности сошли в инет вдвоем
И счастье неизбежным показалось.

Жизнь в письмах по-собачьему проста,
Ты, как поморник списанный на сушу.
Природы нереальной нагота
Взывала к нашим обнаженным душам.

Березы мы укутали в стихи -
В пустыни переправили метели,
Мерцающий надеждой малахит
На шрам разлуки приложить сумели.

Там кони златогривые росу
Алмазами сбивали в турки гномов,
В прозрачных водах озера муксун
Пел о любви русалки водяному.

Но как-то с подключением к сети
Провайдера услуга запоздала,
Успел с другой ты счастье обрести,
А наше… мне, конечно… показалось.


Рецензии
С Наступающим, Настюш!
Пусть Новый год принесёт нам много-много счастья!:)

Марго Сергеева   31.12.2016 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Марго!
Желаю тебе счастья, любви!
С наступающим!

Вес-На   31.12.2016 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.