Сироп и желчь...

Сироп и желчь. Коктейль отменный.
Все правы. И неправы все.
Одни кричат, что борт военный.
Другие, что в чужой войне
Они искали привилегий,
А третьи искренне скорбят.
Всяк возит истину в телеге
Своей. Делится не хотят
Ни те, ни эти. В каждом гордость
Бурлит и, выливаясь в пост,
В себя вбирает тьму и подлость,
Добро и святость. На погост
Готов противника отправить
Здесь каждый первый за слова.
Сердец увечность не исправить,
Когда в раздрае голова...
26.12.2016


Рецензии