Миру мир!

Светит солнце, его не скрывает тень.
И всё вокруг залито светом.
Когда говорят  «в один прекрасный день…»,
Думают, наверно, про этот.
По улицам ходят толпы людей,
Крича «Миру Мир! Единение душ!
Пусть настанет эра Открытых дверей!
Оркестр, сыграй-ка нам туш!»
Их слушают все, в их словах – мощь и сила.
И в жилах людей закипает кровь.
Великое чувство всех разбудило,
В мутных глазах расцветает… любовь!
Открываются двери домов и квартир.
Ключей больше нет, они не нужны.
Теперь вокруг Дружба, Гармония, Мир.
Зачем доставать ножи?
Зачем воевать, зачем убивать?
Зачем закрывать на замок?
Теперь можно все лишь миром решать,
Как нам завещал Господь Бог.
И весь город гуляет, за руки держась.
Пути все открыты, преград больше нет.
Людей связала незримая связь
Надёжней сети интернет.
И скоро сойдутся, сошьются края
Прожжённых войнами дыр.
Кричат все, начинаю кричать и я
«Миру Мир! Миру Мир…»


Рецензии