Восьмое чудо света

            Когда судьба упрямо
            Крутила колесо
            Кому-то вышло прямо,
            Кому на искосок
            И не чего на фейс пенять и не таких ломало

            И как ты не старалась
            Найти свой честный путь,
            Но что кому досталось,
            Судьбу не обмануть,
            На секторе твоём написано: кидала.

            К примеру, если босс
            Разводит на -ха!
            На половой вопрос
            Надёжный есть ответ
            Ты знаешь как развальцевать козлу забрало
            
            Ты снова выходила
            Сухою из воды,
            А кто-то получал
            От всей души (чмок),
            Но слух уже пошёл, что ты - кидала.


            Шептались по углам, что ты -
            Восьмое чудо света,
            Но лучше от беды
            Дружить с кастетом.

            На это он мастак,
            Ему друзей не слить,
            А кто где с кем и как
            Плебеям не судить,
         
            Они на нарах поиграют в "накусь-выкусь"
            А ты всегда найдёшь того,
            Кто может в случае чего
            Подправить прикус.

            Ну какая красивая женщина!

            Но как то под раздачу
            Попал один монах,
            Его лажали на удачу,
            Он был не при делах,
            И всё пытался поменять скандал на лад

            Но те, что словно черви
            Вдруг взяли власть над ним
            А кто то мастью черви
            Над городом большим
            Летел, монах сказал, что слышал звон разбитого стекла.



            Урок получен, что же
            Выводы ясны.
            Но почему тревожат
            Нас былые сны

            Слегка тряхнёт
            И прошлое не в счёт
            Господь нас любит и спасёт,
            Что нам желать ещё.

            Он на достаток и свободу
            Терни не менял,
            Но карму сроду
            Здесь никто не отменял.

            Бог любит тебя!            

            Вот ты нашла себе
            Такого же, под стать
            Наперекор судьбе
            С кидаловым вязать
            Непросто, в каждой чаше есть отрава.

            Порой стреляют в спину,
            Порою нам грубят,
            Ты знала, что здесь кинут,
            Но кинули тебя,
            Никто не думал даже намекнуть: "Атас, облава!"
      

            И шёпот по углам
            Сменил крысиный смех,
            Но карма выгорела в хлам,
            Наплюй на них на всех.

            Вопроса "быть не быть"
            Нет, рухнула стена.
            А я ищу где б раздобыть
            Стакан толкового вина.

            И вам быть может стоит,
            Коли за всё уплачено сполна.
            И так: Мужчины стоя,
            Женщины, до дна!

            Поехали!
               
                Июль - Август 2014         


Рецензии