Планета Друзей. Письмо соболезнований из Болгарии

Планета Друзей. Письмо скорби и сочувствия из Болгарии.
26.12.2016 (сегодня день траура по случаю гибели российского самолета под Сочи ).

Юрий Кутенин


  Весь мир не остался равнодушным к гибели российского самолета.
Ко мне приходят письма соболезнования со всех концов Планеты Земля.
Они практически похожи. Так как написаны Людьми - существами, наделенными Сердцем и Душой. К этому что добавишь?
В качестве примера  - письмо от моего Болгарского коллеги, друга, поэтессы и просто Большого Человека - Генки Богдановой.
Привожу с небольшими сокращениями в оригинальной орфографии.


....В самом сердце России - трагический крах российского военного самолета где погибли 94 невинных жертв -  талантливые солисты, певцы, музыканты, танцоры, дирижер великолепной российской армейской Ансамбль "Александров" - гордость русского народа, даря радость и эстетическое наслаждение для людей во всем мире. Вместе с ними пошли многие дорогие дети России.
Вся болгарская нация скорбит с Россией и сегодня переживает день траура в память о павших.
Поклон. их светлой памяти! Искренние соболезнования семье и их соотечественники!

ГЛАСОВЕТЕ ИМ В РАЯ  ЗВЪНЯТ
На  загиналите  певци, танцьори, музиканти, диригента
от руския военен Ансамбъл „Александров“
 
Светлите ангели малко ли бяха,
сред небесния Божи простор,
че ненадейно за Там отлетяха
музиканти, танцьори и хор?
 
На Мать Русия  чеда талантливи,
на народа руски – цвета,
оставили спомени ярки и живи,
днес опечалиха света.
 
Сърцата ни плачат с тебе, Русия,
за „Александров“ с тебе  скърбят.
Сред хора небесен ще ги открием,
гласовете им в Рая звънят.
ГЕНКА БОГДАНОВА

П.П
Сердечное спасибо за поздравления по случаю Рождества! Пусть Божья благодать течет обильно по всем хороших людей в мире, и свет Рождества освещает наши души и дает нам веру, надежду и творческие порывы!
Поздравляю Вас и Вашю семью и с приходом Нового 2017 года!
Я надеюсь и желаю чтобы она быть мирная, спокойная и благодатьная для всего человечества!


Рецензии