Так замучены сны...

Так замучены сны...
Так истрепаны фразы...
Не прошу тишины...
Только б знать, что ты рада....
Каждой встречи со мной ...
Облака затмеваешь...
В моем сердце любовь...
Безгранична, без края...
Изливаясь на мир...
Словно дождь из блаженства...
Так замучены сны...
Нет ни в чем совершенства...
Но идя на огонь...
Ничего не заметишь...
Если рядом любовь...
Если ты в нее веришь...
Если в сердце хранишь...
И душе позволяешь...
Беззаветно любить...
Про года забывая..




М.Зариня


Рецензии