Будто наяву

У каждого приходят сны,
      Не спрашивая разрешенья.
      Ночь словно не жива без них,
Чему не знаем объясненья.

Всё там как будто наяву -
      И доброе собой и злое,
      Загадочные рандеву
Не оставляют нас в покое.

Бывают вещими собой,
      О чём мы узнаём позднее,
      Коль разгорится уж сыр-бор
И жизнь своё объявит мненье.


Рецензии