Сердца сокрушенного

Сердца сокращённого
Не отвергнет Бог.
Нет, незавершённая
Жизнь во мгле дорог.
За надежду светлую
Выстоим с Тобой,-
Обретем заветную
Добрую любовь...
И тогда откроются
Двери в вечный Рай.
В небеса восклонимся,
Отче наш, встречай.
Слава незабвенная
Пред Тобой в века,
Мира драгоценного,
Счастья берега.
Посмотри, Всевышний,
Вот Твоя семья, -
Злой и гордый лишний.
Радостна земля!..


Рецензии