Не живой не мертвый

Слишком сыро, почти ровно..
Не узнает мир, не услышит..
Крик моря зовет его облученное тело твоей красотой.
Не живой, не мертвый.
Куски мяса отваливаются от него каждый день,
А ты набрасываешься и съедаешь их как голодная хищница, с диким взглядом
Не живой, не мертвый.
И вот уже его совсем мало. А ты доедаешь его плоть забытую людьми.
Одиночество сжигает его внутренности.
Не живой, не мертвый.
Он создан богом для всех. И для тебя тоже. Его почти не осталось
Тишина в зале. Только лишь стук молотка о шляпки гвоздей.
Которые вбивает хозяин душ в пустоту.
Не живой, не мертвый
Отпусти его. Пусть страдает.
Дикий крик.
Не живой, не мертвый.

11.01.2016


Рецензии