воротник наличье и шекспир

тут Н один пристаканился
и сразу поник,
потому как должник, -
он, оттаявший таниной
честью лобною,
плюхнулся
в свой ворот.ник.

"мы видим жизни постепенный ход,
и это сходство нынешнего с прошлым
с успехом позволяет говорить
о вероятье будущих событий,
 их и  в помине нет ещё пока,
но семена  и корни их в наличье"(шекспир).


Рецензии