Кукушка

Кукушка, кукушка , сколько лет мне осталось..
Кукушка, кукушка , сколько лет мне осталось..
Сколько дорог не пройденных,
Сколько дверей не открытых,
Замолчи и начну я эпоху новую, за сталью кровавою, с ошибками прошлого.
Не хочу на тебя никогда я быть похожим,
Ты даешь прогнозы на вечность, вызываешь доверие к людям.
Как закончишь ты со звуками адскими, я воскресну ,
разорвав на куски черный занавес.
И вода потечет по новому, вопреки течению старому,
теплый ветер мне будет помощником, сильный ливень принесет мне радость
грусть уйдет и не будет прощения, все обнимемся и будем мы счастливы,
берегу я память о прошлом, что бы будущее вновь настало,
Ну а ты все кукуешь с прогнозами, Кто ты?
Кукушка.. иди ты в задницу.


Рецензии