Живем ради. Скорбим о Насте...

Мы живем ради тех кому жить не дано,
С кем судьба сыграла в Ч/Б кино,
С кем прощались мы, опустив глаза,
Те кого мы не встретим уже никогда.

Мы идем по тропе лесов и равнин,
В городе пошлости не зная причин,
Мы ищем пути и ищем себя,
Ей не суждено дожить до этого дня.

И вдруг горе тяжкое захлестнёт,
Это не то, хоть куда закрути,
Это друг мой не подделанный счёт,
Наш ждут без неё другие пути.

Её больше нет, можешь сам позвонить,
Трубка молчит, тишиною грозя,
И ты в душе очень сильно грустишь,
В очередной раз в дверь заходя.

То что живем и можем тут жить,
Бога многократно благодарить,
А ей не суждено пройти этот путь,
Что наводит на душу отчаянья грусть.

Мне больно, хотелось иначе решить,
Мы пытались помочь и Бога просить,
Но всё безысходно, всё в горе слилось,
Настёна прости, нам не удалось.

Я запомню тебя такой какой была,
Я буду ставить в пример всегда,
Ведь ты всегда лучезарный творец,
Надолго в душе нашей полный ////дец

Пусть идут эти лучшие 24 – семь
И они у нас есть, есть без проблем,
И ты солнечный наш дорогой человек,
Спасибо, что в наших сердцах ты навек.

Насте Солдатовой
Фото размещено с одобрения супруга Насти, Олега Солдатова

5 февраля 2016


Рецензии