Странное утро

Однажды я проснусь,
Но странным будет утро...
Цвета и запахи изменятся вокруг,
Трава вдруг, словно станет зеленее,
Птиц пенье будет будоражить слух.

Тот солнца свет, что раньше мне казался бледным,
Горячим золотом окутает мой взор
И в первый раз услышу как прекрасен,
Сверчков в траве нелепый разговор.

И в синеве небесной утопая,
Прозрение накроет как волной,
Я счастлив от того, что понимаю,
Что этим утром рядом ты со мной!!!
Посвящаю М.Л.


Рецензии