Лишь глаза расскажут правду

Лишь глаза расскажут правду,
Все то,о чем таит душа.
Огня внутри бессмертно жажду,
Когда меня касается рука.

Дрожь в голосе при виде тебя,
Запретный плод,но как он сладок.
Не могу я смотреть,не любя,
Рядом с тобой я сильно падок.

Все тело рябит от мурашек,
Когда взглядом льешь ты страсть.
Сердце пробивают сотни точек,
Мне уже ни за что не пропасть.


Рецензии