Заточение

Как объяснить всем людям что я жив?
Как их заставить верить в воду?
Как это общество слепых,
Заставить слышать звуки моря?
Не видел я иных во круг себя,
Не видел солнце на закате в трюме
Закрыт я был, в душе не вольно зло тая
Держал глаза свои в ладонях.
Вот вышел я! Встречай земля,
Мать постирай мой балахон столений.
Одену я его , как буд-то бы монах
Чтоб видели слепые душу в мыле.


Рецензии