текст -128

здесь
всяк по всякому
иссохши
от бездн-
от\ветственн\ой
любови
трещит
потом довольно
весело
в спец
иальных вакуум
ных печах
поя’ на
с эт|ной| схожем
ложе:
о боже
мол чего же боле
коль
шёл
огнём сквозь жиз
ни месиво
пока
те|лесно не?почах


Рецензии