Что же мы делаем с собой?

Что же мы делаем с собой?
Оглянитесь вокруг,посмотрите!
Падаем в бездну звездой,
Оглянитесь вокруг,остановите!

Отпустите ярость в глазах,
Забудьте зависти козни!
Не слушайте ложь в чужих устах,
Разукрасьте унылые жизни.

Можно ведь жить без зла,
Без темноты в уголках души.
В мире же столько добра,
Мы можем пойти по другому пути.

Где солнце светит всем одинаково,
Где люди с природой едины.
Где небо цвета красивого,
Где все люди любимы.


Рецензии