Мы умрём и будем как вода

Мы умрем и [будем]
как вода, вылитая на землю,
которую нельзя собрать; но Бог не
желает погубить душу и
помышляет, как бы не отвергнуть
от Себя и отверженного.  2Цар.14:14


Мы умрём и будем как вода,
Нечаянно пролитая на землю,
Но Бог не хочет смерти никогда.
Он говорит: «Я грешника приемлю!»

Вода пролитая так быстро исчезает…
Земля, как губка, впитывает всё!
И как перед рассветом звёзды тают,
Так жизнь: посмотришь - нет уже её.

Но Бог Святой твоей не хочет смерти
И помышляет, как тебя спасти…
Чтобы отверженного всеми не отвергнуть,
Чтоб жизнь навеки смог ты обрести!

* * *


Рецензии
Воистину так,уважаемая Алла!Спаси Господи.

Ольга Васильева 14   26.12.2016 19:30     Заявить о нарушении
Благословений Вам, Божьей защиты и долгих лет!
Мира и счастья! Алла.

Алла Лятавская   02.01.2017 20:31   Заявить о нарушении