Мы влюблены в свою свободу

Мы влюблены в свою свободу,
Легко поднимаем головы вверх.
Хотим счастливую дорогу,
Верим,впереди нас ждет успех.

Строим великие планы,
Боремся с ветрами.
Надеемся,что нет дождей,
Уничтожаем в себе упырей.

Мы думаем,что жизнь это сказка,
Проблемы уходят,как будто бы сами.
Мы забыли,что такое угрюмая маска,
Гордимся,что создали все это сами.

А потом открываем глаза и видим потолок,
Все тот же грязный,родной потолок
Понимаем,что это всего лишь был сон.
И проблемы возвращаются к нам в унисон.


Рецензии