Если мучает глупая ревность...

 
 
   *     *     * 
Если мучает глупая ревность,
Ты стихи мои  просто порви.
Понимаешь, пропала потребность –
Вечно жить  в состоянье любви.

Если стали друг другу чужими,
Ты словами меня не тревожь.
Свои чувства давно пережили.
Стала правда похожа на ложь.

Если рвутся последние нити,
Что когда-то связали сердца,
Мы на «Вы» перейдём – Извините,
Не хватило любви для  венца.

к.к.


Рецензии