Как красота спасает мир

Путь спамовыражения жестокий!
Сначала песенки весёлые поём,
Где болтовни пустой берём уроки,
А после денежки лопатою гребём.

Напевшись и нагрёбшись мы желаем
Теперь людьми другими управлять.
Они, убогие, ведь ничего не знают!
Мы Богом избраны судьбу людей решать.

А кто тот Бог? О том никто не знает.
Неведомый, невидимый для всех
Он образы прекрасные меняет
И в этом твари призрачной успех.

Огонь всепожирающий играет:
Прелюдия уничтоженья – красота!
Изображая её, гордо умираем
И вечна только смерти пустота.

Ноябрь, 2016


Рецензии