7084

Ведь и пропасти окон не любят, не ждут,
не знают хорошего отдыха.
Когда дворник найдёт окровавленный труп,
он всего - то обнаружит покойника.

В предрассветной земле не минор, но вино
и столбняк, и живое растение.
Город — просто животное, ему всё равно;
это повесть об утраченном темени.


Рецензии