Дрова в камине...

 Дрова в камине веселились треском..
 Стреляли,пародируя салют..
 Стояли полукругом наши кресла..
 И мысленно мы замыкали круг..

 Моя рука с твоей рукой сомкнулась..
 Глаза в глаза-сошлись кресало,трут..
 Дрова в камине огненно беснуясь,
 Нам указали наш единый путь...


Рецензии