Пришел, пришел!..

 -Пришел,Пришел!,..
Повторяла
Торопливо,взахлеб
(как в бреду),
Словно слов то иных и
Не знала,
Взяв за плечи прижал
К себе крепко,
Но не настолько,чтобы Вырвалась.
Мочку ушка губами нашел..
Похудела,..
(Упруга,как ветвь ближайшей ёлки),
Опять Шепчешь:
Пришел,
Пришел!..

Только уже слабо
(сказалась силушка моя
В руках),
Слёзки твои покатились Радуя:
Нет,нет на этом свете
Для меня такого,что было бы лучше этого,
(Когда знаешь,
Что любят и ждут),
Как в бреду
Слышу шёпот,:
Пришел,Пришел!..


Рецензии