Аккорды в гамме минор

Словно на части душу мою,
Рвут аккорды в гамме минор,
Как живу,так и пою,
А мой взгляд на вершину гор.

Я срываюсь и падаю вниз,
Но страховка спасает меня,
Моя вера совсем не каприз,
Она держит крепко всегда.

Заставляет снова вставать,
И на горы опять мой взор,
И одну за другой покорять,
Ей ни по чём грустный минор.

Она душу подлечит чуть-чуть,
Восстановит струны её,
Станет легче намного путь,
Разлетится всё вороньё.

Мне добычей лёгкой не стать,
Для кормящихся падалью птиц,
Я сумею повыше летать,
Это будет победный мой блиц.

26/12/2016.


Рецензии
Горе имеем сердца!-Имамы ко Господу!

Ольга Васильева 14   28.01.2017 22:04     Заявить о нарушении