Люди прокляли себя

Люди прокляли себя,
Убив в себе любовь.
Сердце на куски рубя,
Страдая вновь и вновь.

К чему тогда все слезы?
раз сами прокляли себя.
Сжигая в небе звезды,
Тьму навеки по любя.

Страдать,жалеть вы будете.
Вспоминая ласковое прошлое.
В душе его разбудите,
Чувство на печаль похожее.

К черту нежность и любовь,
Вот ваш лозунг громкий.
В жилах застывает кровь,
Погас ваш голос дерзкий.

Каменное сердце изменило вас,
Заставило забыть прикосновенья.
Наступит тот ужасный час,
Когда тела почувствуют мученья.

Больше вы не жаждите спасенья,
Смирились в глубине рыданья.
Склонили головы без сожаленья,
Сдались в бою все против Испытанья.

Каким бы не был мой рассказ,
Правду доложу я вам сейчас.
Видел я не мало грустных глаз,
И вывод сделал в тот же час.

Люди прокляли себя,
Убив в себе любовь.
Сердце на куски рубя,
Страдая вновь и вновь.


Рецензии