Вернись любовь

Вернись любовь-
 Приму твоих потерь.
  По жилам кровь-
   Не кровь уже теперь;

Она огнём
  Снедает жизнь мою.
   Она-крестом,
    Который я пою.

Бормочет филин,
  Дескать,всё ты зря.
   На сердце милой
    Иней декабря...

Слетают снеги
  С неба.И мороз
    Остудит память
     Тёплых майских гроз.


Рецензии