Стихи рождают новые стихи...

Стихи рождают новые стихи .
Я это зам чаю неизменно.
Прочтёшь четыр яркие строки
И мысли появляются мгновенно.
А тут уж невозможно не писать.
И пусть меня считают дилетантом ,-
Я искренне обязан все сказать,
Когда-то с выше данным мне талантом.
И если начинается наш спор,-
Что стоит мой Пегас?Судите сами.
А я готов продолжить разговор
Не болтовнёй,а новыми стихами.


И пусть я не увижу своих книг,
Но каждая строка -неповторимый миг.


Рецензии