Страшно стало видеть этот мир

Страшно стало видеть этот мир,
Мир страха,гнева и вражды.
Страшно стало видеть этот мир,
Мир,где не переставая льют дожди.

Тускнеет небо пред глазами,
Чернеет,от слез на земле.
Гаснет любовь между вами,
Свобода осталась лишь во сне.

Но нельзя винить людей,
В том,что война забирает сыновей.
В том,что не течет больше ручей,
В том,что заставляем плакать матерей.

Все мы говорим "Нет войне",
Но она идет не уставая.
Оставляя за собою,все в огне.
Армию свою укрепляя.

Я говорю не только о той,где стреляют,
И о той,где сердца вдребезги ломают.
Ломают,потому что других не понимают,
Последние вздохи любви уничтожают.

Но нельзя винить людей,
В том,что тускнеет небо пред глазами,
И все же нельзя винить людей,
В том,что свобода осталась лишь во сне...


Рецензии