Почему разошлись дороги?

Почему разошлись дороги?
Отчего не сошлись пути?
И теперь в этом мире жестоком
Никогда мне тебя не найти!
Говорю я теперь с тишиною,
Запорошило снегом тот путь,
По которому шли мы с тобою.
Жаль, что прошлого уж не вернуть...
Я покорно взойду на Голгофу,
Умоляя Творца об одном -
Пусть позволит тебя мне коснуться
Перед тем, как засну вечным сном...


Рецензии