Иду на встречу закату

Иду на встречу закату,
Но вижу яркий рассвет.
Ты видишь дня остаток,
А я начала след.

Для нас не написан сюжет,
Напишем его мы!
Чернилами из наших лет,
Беды,счастьем размыв.

Каждый из нас поэт!
Творец своей судьбы.
Каждый оставил свой след,
Никто из нас не забыт!

Я чувствую,потоки вечности,
Ощущаю,каждой клеткой тела.
То тепло человечности,
Что на протяжении детства грело.

Это тепло всех поэтов!
Всех музыкантов,творцов.
Всех тех,кто видел рассветы!
И видел начало концов!


Рецензии