Я не такая

Все маски сняты, костюмы в стирке,
И сидя дома я, как в пробирке,
Читаю книги, где есть сюжет,
Что жизнь готовила много лет.

Я не готова, смывайте краски,
Меняйте воду и старый лист.
Пусть человек, что готов сознаться,
Расскажет зрителю, как он чист.

Как он живёт и о чём мечтает.
Что не даёт ему ночью спать.
Ложь или правда- никто не знает,
Да и не хочется проверять.

Я не такая? Поверь, я знаю.
Со стороны буду наблюдать,
Как человек, что живет душою,
От человека начнёт страдать.

26.12.2016.


Рецензии