Колода карт

Что Холдинг, как колода карт,
В нем есть тузы, шестерки и валеты,
И Дама Пик, и кто-то ловит фарт,
А кто-то остается без монеты.

Какое место уготовано для нас?
Тусуют и меняют карты быстро,
Блефуют на раздаче каждый раз,
Детектор лжи и вылетишь со свистом.

Шестерки побеждают королей,
И это при любом раскладе,
Мне говорят, плюнь и «забей»,
Ведь не останется никто в накладе.

Про безопасность говорить не стоит,
Любой здесь может что-нибудь сломать,
И это никого не беспокоит,
Поскольку все привыкли рисковать.

Игра порой нас вдохновляет,
И будоражит кровь азарт,
Но равнодушным никого не оставляет,
Кропленая колода карт.


Рецензии