Ну вот и все, пора мне собираться

Ну вот и все, пора мне собираться,
Чтоб новые вершины покорять,
Не буду больше попусту терзаться,
Свои порывы усмирять.

Не буду думать бесконечно,
Не буду тосковать, грустить,
Я стану относиться ко всему беспечно,
Воспоминания не буду я будить.

Я позабуду все плохое,
Я боль запру на дне души,
Я что-нибудь изобрету такое,
Чтобы на лаврах почивать в тиши.

Я безразличия укроюсь одеялом,
Я успокоюсь от тебя в дали,
И лишь когда-нибудь в угаре пьяном,
Всплывут в сознании забытые стихи.


Рецензии