Как хочется чего-то учудить

Как хочется чего-то учудить,
Так скучно иногда бывает,
Но очень сложно никому не навредить,
Когда про разум, сердце забывает.

Владей собой, где б ни был ты – всегда,
Не дай эмоциям беситься,
Ты человек, а не вода,
Ну что с тобой опять творится.

Коль свои чувства усмирить не в силах,
Как можем мы другими управлять,
Лишь беспристрастность лучшее мерило,
Эмоции свои умейте подавлять


Рецензии
...Владей собой, где б ни был ты – всегда...
Отлично! Другого и не нужно... Не ошибёшься!..
Спасибо!
Здоровья!..

Елена Звягинцева 2   12.02.2019 18:38     Заявить о нарушении
Вам тоже желаю творческих успехов

Аверто   11.04.2019 11:08   Заявить о нарушении