Траур

Как жалко тех, кто не вернулся!
Так жалко их, кого не возвернуть!
А те, кто вдруг без них остался,
как им теперь на свете быть?

Судьба жестока, забирает лучших!
"Работайте, мол, братья, и без нас!"
"Мы знаем, что мы можем не вернуться
домой с военных автострад!"

Они ведь своего не досказали,
и не доделали, не дожелали!
Их сбили в лет, не дав закончить дело,
прервался их полет на взлете в небо!

Судьба жестока, забирает лучших!
Мне жалко их, кого не возвернуть!
Помяним их слезой горючей!
Их смерть опять призвала нас ряды сомкнуть!

(25 декабря 2016 года 5 часов 27 минут утра)


Рецензии