Уж скоро вновь наступит осень

Уж скоро вновь наступит осень,               
И станет желтою листва,               
И чувства обострятся очень,               
Я буду вновь сходить с ума.
               
И будет дождь стучать по крыше               
И будет холодно с утра,               
Но сердце разума не слышит,               
Ему нужна страстей река. 

Ему нужны страдания и муки,               
Любовь, надежды и мечты,
Иначе же оно умрет от скуки,               
Но, впрочем, это знаешь ты.


Рецензии