Лучший подарок

До Нового Года неделя.
Как быстро прошёл этот год!
Как много мы сделать успели.
Ушли мы от стольких невзгод…

Но думать о них не хочу я…
Ведь праздника ждём мы теперь!
И в мыслях с друзьями лечу я.
Друзья, постучите мне в дверь!

Мы будем болтать без умолку.
Поставим на стол «Оливье».
Положим подарки под ёлку.
Подарим мы радость себе!

                24.12.2016


Рецензии