В театре г. Норильск

Чтоб как-нибудь не умереть от скуки,
Сходить решили в театр подруги:
Минут за 10 собрались
И на такси до театра добрались.

Вошли, немного отдышались,
Разделись в гардеробе, причесались,
Прошлись по этажам и в зал.
«Билетов нет» - кассир сказал.

Билеты взяли лишь входные,
Премьера, заняты места,
Да плюс к тому же выходные -
«Дождитесь третьего звонка».

Ну вот и место, вроде сели,
И пусть возле прохода ряд,
Зато все видно, а на сцене
Уже прожектора горят.

Смотрю шарашится мужчина,
Идет по залу в темноте,
Какая может быть причина,
Что, место ищет он себе?

Смотрю ему в глаза с сомненьем,
А он подходит и кивает головой.
«Вот, угощайтесь» и печенье
Мне насыпает на ладонь.

Я растерялась на мгновенье
Все в зале смотрят на меня.
«Спасибо» - говорю в смятенье,
Актера не узнала я.


Рецензии
Спасибо вам за это стихотворение.
Этого и меня касается.
Раса.
город Владикавказ.
23.2.2018 года.

Раиса Уртаева   24.02.2018 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо

С уважением

Аверто   25.02.2018 16:06   Заявить о нарушении