Зима взяла свои права

Зима взяла свои права ,
Снежной вьюгой напевая ,
Все дорожки замела ,
Сосны снегом  укрывая .

Пробежала по лесам ,
По лесным оврагам .
Снегу навалила там
И от счастья рада .

Пожелала нам на год
Чтобы не было печали .
Веселился бы народ ,
Пели , не скучали .

Чтобы мирно жили мы
Под открытым небом ,
Чтобы не было войны ,
Всем хватило хлеба .

Чтобы было всем тепло
От зимы от снежной ,
И порадовал весной
Красотой подснежник .


Рецензии