Душа моя пока молчит

Душа моя пока молчит,
Она не жаждет ничего
Она еще как будто спит
И ей как будто все равно.

А за окном кружится снег,
Мороз рисует на стекле
И одинокий человек,
Похожий на меня, бредет во тьме.


Рецензии