Я счастлив

Мне каждый день с тобою дорог
И без тебя мне свет не свет.
Я счастлив ,если где-то в сорок,
Люблю тебя как в двадцать лет.
И чтобы жизнь не сказала,
Куда б она не завела,
Знай ,без тебя мне будет мало
И солнца,и его тепла.
Знай, я не выдумал Жар-птицу,
Не навожу тень на плетень,
Боюсь спугнуть я,как зарницу,
С тобою проведённый день.
А если дней осталось мало,
Одно желаю только я:
Пускай ударит смерти жало
Сначала все таки меня.
Мне каждый день с тобою дорог
И без тебя мне свет не свет.
Я счастлив,если где-то в сорок,
Люблю тебя как в двадцать лет.

1974 год


Рецензии