Зимний день хороший

Зимний день хороший.
Скрип, да скрип, калоши.
Ветерок с порошей.
Лёгкая метель…
Снежные помпоны
Свесились с балконов,
В ледяных кулонах
Детства карамель.


Пазлами снежинки
Падают в   картинки,
Где   идёт тропинкой
Дедушка Мороз.
Зимнею порою
С белой бородою,
Превращая город
В снежный паровоз.


Вечер новогодний
К нам пришёл сегодня,
Петушком дозорным
Светится  луна.
Леденцы  на палке,
Петушки да галки,
Это ж, ёлки-палки,
Не ходи к гадалке,

Наша сторона.


Рецензии