Принципиален, строг, серьезен...

ПРИНЦИПИАЛЕН, СТРОГ, СЕРЬЕЗЕН,
ОТЕЦ ДВУХ ДОЧЕРЕЙ.
НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, ХАРАКТЕР СЛОЖЕН,
НЕ ЛЮБИТ ДЛИННЫХ ОН РЕЧЕЙ.

НО ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО
НА ТВЕРДЫЙ ВЗГЛЯД ИЗ-ПОД ОЧКОВ,
ТО ВЫ ПОЙМЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО,
ЧТО ОН НА МНОГОЕ ГОТОВ.

ГОТОВНОСТЬ ЕСТЬ – РАСКРЫТЬСЯ НАДО,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ – МГНОВЕНИЕ ОДНО,
ЖАЛЬ, ЧТО ПОРОЙ НЕ ВИДИМ ВЗГЛЯДОВ
ЧУЖИХ СО СТОРОНЫ, И СВОЕГО.

ЕСТЬ В ЖИЗНИ МНОГО ИГР БЕЗ ПРАВИЛ,
МЫ ОБОЙДЕМ ИХ СТОРОНОЙ.
В РАСЧЕТЕ НА ТЕБЯ МЫ, ПАВЕЛ,
НО ПОМНИМ, ЕСТЬ ЕЩЕ С В Я Т О Й!
20-й век.


Рецензии