Коты

Коты, пусть и не все, но воры.
Скребут внутрикарманно и в желудках.
В потёмках головы сидят по норам,
Присваивают душу и живут там.

Коты напоминают декабристов,
А в марте гастролируют, всего то.
Для них в Самаре производят вискас,
И, кстати, большинство из них сироты.

Подозревать усатых можно, вдруг прокатит?
Вообще, попробуйте своё всё это "горе"
Валить на белых. С черных уже хватит,
При виде вас стоять на светофоре.


Рецензии