25 декабря 2016

Необъяснимо и невыносимо,
нет слов, что бы простить могли…
Вся в трауре скорбит Россия
во искупление своей вины.

И самолёта крест встаёт в сознании,
чтоб до конца его нести за них,
не в назидание, а в наказание,
всем нам, оставшимся в живых.


Рецензии