Ты был музыкантом

Ты был музыкантом,романтиком.
Я же,обычной алкоголичкой.
Тебя гордо называли Александр.
Меня же звали по кличке.

Ты был увереный,спокойный,
Без единой,вредной привычки.
Я была ревнива,вспыльчива,наивна.
Я была истеричка.

Пусть эти будни так же серы,
Как предыдущие.
Зато в них мелькаешь ты,
С надеждой на будущее.

Так же ходишь пешком,
Вдоль провинциального Арбата.
Я допиваю кофе,
Последнего заката.

И где же справедливость?
Я любила тебя,
Ты любил другую.
Скажи мне на милость!

Наши объятия и поцелуи,
Сменили кулаки.
Ты был нежен,мил.
Со мной или от меня беги.

"Зачем ты так живёшь"?
-Повторяешь неоднократно.
"Не по той дороге идёшь"!
-Взял за руку аккуратно.

Ты был музыкантом,романтиком.
Уверенно шёл по жизни.
Я осталась алкоголичкой.
Я была второй лишней.


Рецензии
Кто бы кем не был - мы были -
Мы верили в счастье своё -
И в страсти - в таинственной силе -
Творили из муз бытиё!

С наступающим Новым годом, Полина! Чтобы все твои желания и мечты сбылись! Счастья, любви, здоровья и богатства духа - тела и жизни! Вотс!(-*

Носильщик   31.12.2016 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Лостпо   01.01.2017 11:37   Заявить о нарушении