Гордыня

 
Есть на свете, две категории людей,
Одних Жизнь учит, другим не помогает,
С какой позиции на объективное глядеть,
И что, Она субъекту предлагает.

Бездумная гордыня, блокирует все добрые начала,
И Правде-Истине, нет места, в сей душе,
И нужно, блокировку устранить сначала:
Стереотип гордыни, ДЕМОНОВ КЛИШЕ.
(13 декабря 2013 года)


Рецензии