***

Ты сочиняешь меня, как Бог,
Ты рисуешь мои черты и строки
И мысли мои среди прочных замков
Так напитаны жизнью, без слов.

Странные звуки горят на моих губах
И роятся в моих ладонях,
Ещё чуть-чуть и ты шагнёшь в свой страх
И поймёшь, как он иллюзорен.

Сотни тысяч холодных звёзд
Заликуют на небе ночью,
Ты заполнишь меня до краёв
В тишине, в бесконечности строчек.

© Автор: Наталия Цветкова, 26.12.2016


Рецензии