О любви

Пусть все, то что есть на свете и  будет-
Лишь тлен и мрак
Давай сохраним навеки - любовь и мечты в сердцах
Давно я решила точно, что буду с тобой везде
Сквозь тьму я пройду и горе,
Оставлю свой след во мгле
Теперь то на все готова
Хоть в самый смертельный бой
Решалась  судьба лишь роком-
Мне век провести с тобой
Земля падет по ногами,
Обрушатся небеса
Тебя любить обещаю.
Отныне и навсегда
Пусть жизнь будет к нам жестока,
Но вместе мы все пройдём
И в счастья большие бездны
Зайдём только лишь вдвоём


Рецензии